Segundo amor
Todos têm um cantinho
Onde gosta de ficar
O meu mais queridinho
É dentro do meu versejar.
A entrega é total
Não me falta inspiração
Escrever é algo vital
Me faz bem ao coração.
O que de mim seria?
Se eu não pudesse escrever
Ia faltar mais alegria
Nos dias de meu viver.