A princesinha
O marido mimava a mulher
Feito uma princesinha
Ela era uma qualquer
O traia na esquina.
Muito triste essa verdade
Amor não correspondido
Casal sem felicidade
o consumo é garantido
Ele era um bom sujeito
E muito trabalhador
Mas tinha um defeito
Amar quem não lhe tem amor
O castelo desmoronou
Pois não era alicerçado
O moço até chorou
Se sentia acorrentado.