ALMA TRINCADA

Acordei co'alma trincada
Do choque que recebeu
Tua frieza em rajadas
Meu ardor arrefeceu

============/=============

INTERAÇÃO DO POETA IGOR DA SILVA CHAVES

Para aquele frio
que estremece a gente
nada melhor do que
um abraço bem quente .

######

INTERAÇÃO DO MESTRE ZEDIO, GRATA.


A tristeza vai embora...
Na mira do seu olhar
Nos tempos de outrora
Virá o tempo para amar.





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/07/2020
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7001000
Classificação de conteúdo: seguro