FELICIDADE
FELICIDADE
Entra sol pela janela
Clareando o meu viver.
Nesta Fortaleza bela,
Sou feliz, tu podes crer.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 09/07/2020.
*******************************
Bela interação do poeta Kid Verso:
Sol e mar e e à noite lua;
estrelas de Fortaleza,
feliz é quem as cultua
pois que são maior riqueza.
*
Magnífica trova, parabéns! Ótima tarde.
Para o texto: FELICIDADE (T7000791)
*
EU: Muito grata, nobre poeta, pela bela interação.
Maria de Jesus A. Carvalho.