Rubor...

Se tu sentires envergonhada,

Deixe-me com o meu carinho, te conduzir...

Não pense, não diga nada,

Apenas sinta-me e deixe-me te sentir...

(Cassia Dias)

Deixe-me apenas sentir

Este teu olhar penetrante

Nosso amor assim vai fluir

Na minha vida és importante

(Angelica Arantes)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 18/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T700024
Classificação de conteúdo: seguro