Coisa de viado...?

Máscara, coisa de viado

Jaír Messias vivia caçoando

e hoje, se achando infectado,

bota a máscara, até quando...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2020
Código do texto: T6999852
Classificação de conteúdo: seguro