Barraca de Queiroga

Com a Teresa Cristina

no Agronegócio absoluta

Stelo, pela cloroquina,

da macaxeira é que luta...

-...e a Vittar, vacina imputa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2020
Código do texto: T6999438
Classificação de conteúdo: seguro