Açaideira...?

Com um mingau matinal

minha jornada dei início

porém, foi co´o açaí da Val

que fui conhecer Fabrício...

- ...miliciano por ofício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2020
Código do texto: T6999430
Classificação de conteúdo: seguro