Dia formidável
Eu amo tanto trovar
Isso me faz muito bem
É muito bom dedicar
Um escrito para alguém.
Depois de muita insistência
Eu resolvi me sentar
Disso tudo a consequência
Foi sairmos pra almoçar
O expediente acabou
E logo tivemos que ir
E o papo continuou
Muito ainda tinha pra rir...
Após a manhã incrível
Conversas e muitas risadas
Ficaria bem mais difícil
Das histórias não serem lembradas.
Hoje foi aquele dia
De considerar formidável
Me trouxe muita alegria
Isso é muito saudável.
Merece ser repetido
Por muitas vezes além
Sensação de dever cumprido
Tendo ao próximo feito bem.