Seio lindo, Mia Khalifa...?

Sei-o lindo quando funciona

e também feio, sei-o, se pifa,

mas se infla com cortizona

deixa até que mia o califa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/07/2020
Código do texto: T6998607
Classificação de conteúdo: seguro