Vittar se declara... - e se escancara...

Vittar se vê dividida

mas a paixão não a derriba

e segue feliz da vida

plena de amor, pra Paraíba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/07/2020
Código do texto: T6998482
Classificação de conteúdo: seguro