Carruagem de fogo

Lá vem o Carroceiro de fogo, vindo me atropelar

Passará por cima de mim e minha ferida sarará

E ficarei estirado no chão a não mais me levantar

Até Ele pro Céu na mesma carruagem me carregar

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998401
Classificação de conteúdo: seguro