Quebra o vitral

Por mim pode quebrar o vitral

É evidente que nada tem de espiritual

Nem de pedagógico, nem de belo

Então pode largar em todos eles o martelo

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 07/07/2020
Código do texto: T6998394
Classificação de conteúdo: seguro