Noite...
Na noite silenciosa
Acordada vou seguindo
Sonhando bem ansiosa
Que em um buraco estou caindo.
É medo e também vontade
Que envolve esse sentimento
Quero ver a profundidade
E se traz contentamento.
Tudo começou com um conto
E uma crise de risadas
Um papo cheio de um ponto
De reticências chamadas.
Longa foi a viagem
E muito cheia de emoção
Eu gostei dessa passagem
Fez-me bem ao coração.
A hora já está avançada
Quem me aguarda é Morfeu
A manhã é muito aguardada
Esse momento é só meu.