Diga "não"

Aos testemunhos de tempos longínquos diga "não"

Principalmente os daqueles que defendem religião

E inverta a verdade deles construindo a sua própria versão

Fazendo evoluir na mente dos leitores a imaginação

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998191
Classificação de conteúdo: seguro