Acasalamento com as monjas

Com as monjas eu estou doido pra acasalar

Quando elas pararem de repetidamente rezar

Apresentar a elas a minha mística sexual

A vara de Aarão reencarnada no meu pau

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6998157
Classificação de conteúdo: seguro