Caráter Político

Tenho vencido a tragédia,

Tenho alguma esperança,

Da vida faço comédia,

Fingindo-me de criança.

Não quero Pau de Arara,

Nem Cadeira do Dragão,

A democracia não para,

Na urna da eleição.

A eterna terrível plutocracia,

Não tem gestos nobres,

Não respeitam a democracia.

Não entendem nós os pobres.

Nasci lá em Iapú.

Vivi no Oriente,

Tomar no buteca do Juju,

Bolsonarista indecente

Lair Estanislau Alves.