Olava, a Perereca, e a rachadinha...

Para Olava, a rachadinha

é um tremendo malefício

mas quando ela diz .."na minha..."

leva Queiroz e Fabrício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2020
Código do texto: T6997634
Classificação de conteúdo: seguro