Alkas´ Bar - sans Vittar...!

Pela sua saúde temente

Pabllo Vittar cancelou

o Show do Buraco Quente

em que o Alkas´tanto apostou...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2020
Código do texto: T6997584
Classificação de conteúdo: seguro