Amores de Branca de Neve, e o potim...?

De Neve se põe furiosa

sempre que alguém lhe pergunta

se enquanto co´os sete goza

ainda o potim se besunta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2020
Código do texto: T6997514
Classificação de conteúdo: seguro