Santo Alexandre sob ataque

Malafaia critica o santo ministro

Pobre ser de caminho sinistro

Quem nasceu pra ser pastor, jamais será juiz

Por não compreender a sagrada diretriz

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 06/07/2020
Código do texto: T6997425
Classificação de conteúdo: seguro