Allan dos Santos e Bolsonaro

Allan dos Santos no Bolsonaro deu um abraço

Deve até ter rolado na sala uns amassos

Pode deixar que os dois eu mesmo caso

E pego a Michelle tirando o dela o atraso

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 05/07/2020
Código do texto: T6997277
Classificação de conteúdo: seguro