CADÊ TODO MUNDO?
Vim embora lá de onde eu morava
cá pra outra bandas e a turma esqueci.
Na verdade fui esquecendo um a um.
que no tempo se perderam por ai.
O Ronca, e o Chupão da carroça, cadê?
O Tioca, o Timboca e também o Grilo.
Nastácio, o Geraldinho, cadê o Óxito?
O Felipe, seu irmão Catatau e o Murilo.
Seu Cutuba que morava perto da linha?
O Seu Alberto. Aquele do Ford Bigode,
O Tarzan, o Jorge Muquirana o Násio.
cadê a Venda do caminho do Abertão?
A fita K7 e modas do milionário e Ze Rico.
O Chevrolet Brasil que bebia até desligado
O Viação Cometa lá na Fernão, ia pra Ubá.
O Agostinho, um sujeito cruel, malvado.
Ah! As cadelas, Laila,Neguinha e a Ronda,
E Seu Vicente com fio de juntá com enxada.
O Bruno pilotando o Trator Deutz amarelo.
E a dona Ritinha fazendo macarronada.
Esse povo sumiu pelo mundo. Mundão.
Vida passada que no tempo se encerra.
Muitos escondidos sob a pele da velhice.
Já outros em sono, jazem sob a terra.
Mas todos são personagens do coração,
Imortais na visão turva do pensamento.
Vão-se por um instante mas nunca saem.
da viva lembrança nem por um momento.