TROVA

HOJE UM FILHO MEU COMPLETA

QUARENTA ANOS DE IDADE;

LÁ SE VAI A MOCIDADE,

UMA FASE PREDILETA!

MAS É VITÓRIA COMPLETA,

SER VELHO É UM PRIVILÉGIO,

CHEGAR A UM TEMPO RÉGIO

É ALCANÇAR SUA META.

(ccuc=05/julho/2020)

Parabéns, Jorge!