De Marinho, com carinho...

Pra ver Fabrício em Bangu

nada há de ser mais razoável

que abrir vaga no Caju

para quem tem ego inFlávio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2020
Código do texto: T6995561
Classificação de conteúdo: seguro