As vezes triste




Sou verdadeira e não nego
Que há dias que me aborreço
Por sons que as vezes ouço
Palavras que não mereço

Sou um pouco desprezada
Por pessoas que amo tanto
Fico triste ,magoada
Choro calada meu pranto


É muito desagradável
Não receber gratidão
Quando se é bem amável
Na entrega do coração

Quem dedica o seu melhor
E recebe ingratidão
Sofre sempre está dor
E sente decepção

Porém nada é perdido
Quando feito por amor
Ainda que esquecido
Há de ter algum valor



O amor é sofredor
Se não for compreendido
Traz amarguras e dor
Leva a perder o sentido

Ficar triste não é errado
Porém se deve buscar
Algo que seja engraçado
Para o espírito alegrar

Brincar com o sentimento
Faz sofrer o coração
Causa um arrependimento
Por ter amado em vão
(Lbxavier)
03-07-2020
   Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/07/2020
Código do texto: T6995396
Classificação de conteúdo: seguro