TROVA - 291 -

Não sei porque te amo tanto...

alguém merec’ess’enredo?

Talvez assim, causará pranto,

com muit’ação, mas sem medo!

Espaço das Interações Mui Grato

Edras José

Belíssima elaboração poética,

Abraço poeta.

DUCCI VAIO

Produção magistral caro poeta,

no Amor tudo se torna completo,

aplausos mil... abraço DUCCI

o aprendiz

Marcus Rios

Temos que amar poeta, para

podermos viver mais feliz.

Parabéns!

Jajá de Guaraciaba

Quando o pranto é de amor as

lágrimas saem coloridas... Feli-

citações pela bela poesia, Ha-

ley! Abraço amigo

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/07/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6994043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.