A fraternidade branca & + interações com o mestre Edimilson Celson
A fraternidade branca,
Vem revisar a doutrina.
Cada vez que se ensina,
Duma forma menos franca...
Para o texto:
(PAIS)(AGEM) (T6686077)
............................................
Sem tempo pra meditar,
Faz o sonho ser corrido.
Exceto pra te amar,
O mundo para comigo...
Para o texto:
HORÁ(RIOS) (T6662076)
......................................
Meus pés no chão reafirmam,
Saberem de onde vem,
As energias que ativam,
Conexões com o além...
Para o texto:
DES(CALÇO) (T6710101)
......................................
Quando os versos nos moldam,
Exigem uma boa estética.
E pra cabermos na métrica,
Mestres divinos nos tocam...
Para o texto:
ALEG(RIA) (T6758108)
..........................................
Sei que percebi a tempo,
E agi com segurança...
Mas quase me arrebento,
Por quebra de confiança...
Para o texto:
RE(VIRA)(VOLTA) (T6855578)
.......................................
Vírus que o povo traz,
Testará nossas defesas.
A morte vem com certeza,
Mas tente viver em paz...
Para o texto:
ENVOL(VIDA) (T6877739)
.......................................
Em vez de andar na rua,
Hoje ando nas escadas.
Toda rotina mudada,
Só a poesia continua...
Para o texto:
QUA(RENTE)NA (T6903317)
........................................
O povo estupefato,
Com a canalhice louca,
É quem vai pagar o pato,
E se ferrando de touca...
Para o texto:
INSPIR(AÇÃO) (T6934318)
........................................
Cedida no plano físico,
Podemos viver na terra.
Mas quem a mata, se ferra,
Ainda paga em espírito...
Para o texto:
(TER)RA (T6964566)
........................................
Se à poesia algemado,
E o céu todo inspira...
Então somos aliados,
Para aplacar a ira...
Para o texto:
PA(CIÊNCIA) (T6993082)
De: Edimilson Celson
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
É A GRANDE FRATERNIDADE
A ESCOLA DA VIDA E SABEDORIA
NELA ENCONTRAMOS A VERDADE
QUE CONTÉM TODA A HARMONIA
ATÉ A HELENA B. A HOMENAGEM
E ELIZABETH P. TODA HOMILIA
AMO TODOS OS ENSINAMENTOS
DA GRANDE FRATERNIDADE BRANCA,
DOS ARCANJOS, MESTRES ASCENSOS,
ELOHINS, OS RAIOS E CADA SIGNIFICADO,
FUI AFILIADA A UM SITE POR MUITOS ANOS.
TENHO ATÉ HOJE A IMAGEM EU SOU E DO SAINT GERMAIN,
E FAÇO SEMPRE A CHAMA VIOLETA,
AZUL E VERDE.
QUE PÁGINA ILUMINADÍSSIMA PARA BEM COMPREENDER
Para o texto:
A fraternidade branca & + interações com o
mestre Edimilson Celson (T6993846)