Caminhos Nossos
Não são paralelas ,
As praias da Poesia .
Nos encontramos nelas ,
Até nas maresias ...
18/10/07
Maria Thereza Neves
****
Caminhos nossos...
Caminho pela estrada da vida
Correndo contra o tempo
Feito criança perdida
E acabo no esquecimento
18 / 10 / 07
Neusa Mendonça
***
Caminhos nossos...
Sentimentos tem poesia
da tristeza a alegria
dos sonhos as fantasias
na alma das essencias
Joe'A
***