Amores de Branca de Neve

De Neve acorda extenuada

após u´a noite de amor

mais que feliz, e ah, bem suada...

sete vezes em louvor...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2020
Código do texto: T6992004
Classificação de conteúdo: seguro