Facurismo redivivo

Na pregação de Luamor

o facurismo revive

seus momentos de esplendor

juro, sem ser detetive...

Luiz Carlos Facuri, Recantista das Mil e Duas Noites...(in memoriam)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2020
Código do texto: T6991907
Classificação de conteúdo: seguro