(SUJO E PREVISÍVEL CRIME!)

Final sujo em cada ação

Das Privataria e Lava Jato

Para a jaula o ser ladrão...

– Se esquerdista for de fato!

Salvador, 25/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/06/2020
Código do texto: T6991730
Classificação de conteúdo: seguro