Olava, a Perereca...

Pra na caçapa não cair

co´a sapa ela negocia

Olava que já apoiou Jair

pra já ir se penitencia...

- sob os aplausos da Gia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2020
Código do texto: T6990967
Classificação de conteúdo: seguro