Claustro de Frei Dimão

Dimão, com severidade

repreende Pabllo Vittar

cuja nota, em Castidade,

vive em torno do zerar...

- sempre que sai do Alkas’s Bar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2020
Código do texto: T6990955
Classificação de conteúdo: seguro