Contra a cura da liucura

Vittar só quer esganar

quem inventou a cura-gay

e no que toca ao Alkas’ Bar

diz que Dimão nem é frei...

- e que Cristo é rainha, e rei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2020
Código do texto: T6990474
Classificação de conteúdo: seguro