Tema: sua amizade vale ouro
Por CIDA MOURA
Vale ouro a sua amizade
Temo alguém me roubar
A inveja existe na verdade
Pois reluz o nosso alegrar
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Interação de
Lilian Santi:
Amizade é coisa doce
Feito pirulito e quindim
Coisa de cuidado , " carim"
Que de amor compôs- se
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Participação de Tildé
O verdadeiro amigo é um tesouro.
Assim como o saber adquirido.
Vale mais do que prata e ouro.
E nunca será roubado ou perdido.