Bala perdida...


Aperta o gatilho?!!!
bala em disparada...
mãe que chora o filho,
o amante ?! a amada!

soninha


Há sempre uma mãe que implora
Pedindo p'lo filho seu;
Nenhuma mulher ignora
Que Jesus também morreu...

Henricabilio



Sofre de bala perdida
duas caras reveladas,
pois a arte imita a vida,
 
mesmo em mortes inventadas! 

Aldo Lopes





Paz, muita paz.
Grata aos poetas Aldo pela suas respostas.