ETERNA PAIXÃO
Tu és meu verso de amor,
Minha doce inspiração...
Por ti, me fiz trovador,
És minha eterna paixão.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Com você me sinto feliz
sua voz, me é como bela canção,
falando de amor, ao meu coração.
(José Domingos)
Disso eu entendo bem
Meu caro amigo-irmão
Não com a sua maestria
Não passo sequer um dia
Sem versejar também.
(BETO bp)
És meu muso, meu único amor
e não apenas mera atração
é tanto querer, tanto calor
a me derreter o coração.
( Luzia Avellar)
Teus versos são alimentos
também é luz que irradia
Proporciona bons momentos
Quando lemos tuas poesias.
(Guída Sá)
És tudo o que eu preciso,
és meu céu, meu Paraíso,
o amor está em nós,
dizemos a uma só voz.
(HLuna)
Tu és meu farol,
Meu porto seguro,
Amor poético, puro
Quão canto do rouxinol.
(Amora Gonzalez)
Trova excelente
Muito bonita
E também catita
Como diz minha gente.
(CasMil)
Num, não sei o quê de esperança
Talvez numa falsa ilusão
Me entreguei a um falso amor
E sem perceber me resumi em dor
Pra me encontrar numa criança!
(SERRA GERAL)
Esta profunda tristeza
Que fica quanto tu vais
O que me disseres, com certeza
Vai me doer muito mais!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Tu és minha inspiração,
fonte dos sentimentos
que a todos momentos
acendem imensa paixão.
(Fernando Alberto Couto)
Poeta, hoje encontrei
num caderno amarelado
teu nome que eu rabisquei,
mas continuas amado.
(Hull de La Fuente)
Meu versos pedem licença,
Pra serem astros num céu,
Onde estrelas de mel,
Iluminam tua presença.
(Jacó Filho)