Por quê não o amigão Hélio Negão...?

Reprovado no currículo

nem se lixa o Decotelli

e fica ainda mais ridículo

quando a verdade o repele...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/06/2020
Código do texto: T6989139
Classificação de conteúdo: seguro