MINHA IGNORÂNCIA!!
 
Eu também já debochei,
De pessoas que mal conheço;
Que vêm com rigor a lei,
Seguem a Bíblia, desde o começo.
 
São motivo de chacota,
E tidos como fanáticos;
Pois vão de porta em porta,
Procurando ser simpáticos.
 
Têm uma missão a cumprir,
E a fazem com boa vontade;
Têm um roteiro a seguir,
Onde impera a bondade.
 
São bastante persistentes,
Levam muita porta na cara;
Seus motivos são urgentes,
O fim parece que se escancara.
 
Testemunhas de JEOVÁ,
Neste grupo minha filha;
Me mostra o que DEUS reprova,
Conforme está na Bíblia.
 
Percebi, a sua intensão,
E por ignorância resisti;
Pois não tenho religião,
Não queria virar “zumbi”.
 
Pela Unicamp engenheira,
Se dedicou a igreja;
Jogou fora uma carreira,
Mas sua alegria, viceja.
 
Ela segue o Senhor,
“ide e pregai, todos vós”;
É testemunha do amor,
Que DEUS e JESUS têm por nós.
 
Obrigado Maria Cristina,
Pela sua  insistência;
Você foi uma heroína,
É feliz com inteligência.
 
Continue a perseverar,
Como o Semeador;
Seu lugar vai conquistar,
No paraíso do Senhor.
 
Este velho ignorante,
Continua sem religião;
Mas de forma diferente,
Ficou muito, mais Cristão.
 
DEUS LHE PAGUE!!!