FÉ!!!
 
A fé é comportamento,
Com respeito ao irmão;
É um belo sentimento,
Que não suporta omissão.
 
Se for da boca pra fora,
É blasfêmia em vez de fé;
É nos atos sem demora,
Que tu mostra não ser ralé.
 
Fé não é falar, é fazer,
É uma questão de princípios;
É a DEUS obedecer,
É não ter coração vazio.
 
 
Fé não tem para vender,
Isto é realidade;
Mas se DEUS eu receber,
Achei a felicidade.
 
Fé é antes de tudo confiança,
Na justiça do Senhor;
Jamais perder a esperança,
Que Ele é o Salvador.
 
Fé eu comprovo que tenho,
Se sou justo com os irmãos;
É preciso muito empenho,
Pois está em nossas mãos.
 
A fé remove montanhas,
Mas não a sua teimosia;
Que apronta artimanhas,
Com total hipocrisia.