No encalço da perseGuida

É no calor da porfia

que a perseGuida abre o jogo

labutando noite e dia

seu amor queima mais que o fogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/06/2020
Código do texto: T6988157
Classificação de conteúdo: seguro