Justiça própria

Pecado justificado é pecado mal tratado

Dá-se explicação para aquilo ainda não apurado

Onde a pessoa trata com normalidade

Aquilo que praticara como maldade

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 26/06/2020
Código do texto: T6988131
Classificação de conteúdo: seguro