O que são intempéries de amores na alma ? O que são intempéries de dores, no fundo ? Quem tiver a resposta que consola e acalma, Por favor, mande rosas aos espinhos do mundo. -----Sem meias palavras:"O melhor é colher flores nos jardins da alma."