LINGUA VENENOSA
De língua venenosa
Quero muita distância
Porque ela é habilidosa
Na mentira e petulância!
*
Certeza que tem gente
Que viu essa realidade:
Tem língua que até mente
Só na maior maldade!
Vilma Orzari Piva
_____________________________________________________
.........INTERAÇÃO DO POETA KID VERSOS......
E de mentira em mentira
vai te ganhando na prosa,
coisa de gente traíra
que tem língua venenosa.