Coragem...

3:30...

É a hora da partida

Rumo a uma aventura

Das muitas da minha vida

Mas tudo fica mais fácil

Com o amor da minha vida...

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/06/2020
Código do texto: T6986083
Classificação de conteúdo: seguro