Amores de Branca de Neve, e a pandemia

Com pavor da pandemia

de Neve reúne os seus sete

pra preleção todo dia

e diz que a noite pro...mete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2020
Código do texto: T6985612
Classificação de conteúdo: seguro