Trovando...

TROVANDO com Humor

Tira tira

mete mete

menina se cuida,

espete!

Graça...

menina passando

vendo menino

chorando...

Riso frequente,

menino chora

e sente...

Resfriado...

Canja quente,

homem p`ra sempre...

Ternura...

menina moça,

segura!

Espreitando...

mulher vai

achando.

Resumo...

Estou fazendo,

fumo!

Gritando...

Faço versos

sonhando!

Abalo...

Sentindo-me,

num regalo!

Dormitório...

Amanhã escutando

harmónio!

23/06/20

Luísa Zacarias*****

********************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/06/2020
Código do texto: T6985578
Classificação de conteúdo: seguro