São Junípero

E aí, São Junípero

Derrubar sua estátua seria exagero?

Claro que não; ela não servia pra nada

Não ajuntava turistas; estava empoerada

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 23/06/2020
Código do texto: T6985348
Classificação de conteúdo: seguro