Pedrada no pastor Lucinho

Se finge de descolado

Pra enganar os retardados

Gravou vídeo cheirando Bíblia

Mas não gravou cheirando a filha

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 23/06/2020
Código do texto: T6985341
Classificação de conteúdo: seguro